黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔江区农投公司召开2018年工作大会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-03 09:21来源:武陵都市报

(记者 刘旭东 通讯员 孙瑞 )3月30日,在黔江区老干部局会议室,区农投公司召开2018年工作大会,总结2017年工作,安排部署2018年各项工作。

会上,传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和市委书记陈敏尔在重庆代表团全体会议上的讲话精神,组织学习了重庆市干部大会关于全国两会的传达精神。公司党委表示必须坚定不移地推进全面从严治党,深入学习贯彻党的十九大精神,以“抓好党建促发展”为思路扎实开展各项工作。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,国家大力实施乡村振兴战略,新一轮国企改革正在铺开,公司发展面临前所未有的机遇与挑战,公司全体员工要继续弘扬“农投人”不畏艰难、勇攀高峰的拼搏实干精神,为各项工作开好头、起好步奠定坚实的基础,争取夺得2018年各项事业的开门红。

会上,公司表彰了2017年度的先进集体和优秀个人,激励获奖人员再接再厉,再创佳绩,号召全体职工向他们学习,积极工作,做出成绩。公司党委书记、董事长和领导班子成员及中层干部代表签订了农投公司2018年党建、党风廉政建设、安全生产目标责任书,要求党建、党风廉政建设、意识形态工作和安全工作必须与经营管理工作并重。

公司发展离不开项目支撑,区农投公司实行“一个项目、一套班子、一个机制、一抓到底”四个一推进机制,签责任书、挂作战图、打表推进。2018年,公司将加快进度建设三塘盖旅游景区,抓紧推进李家溪扶贫示范点建设,迅速完成濯水蒲花园和阿蓬江花卉园提档升级,在“争”字上下功夫,在“跑”字上动心思,在“抢”字上做文章,确保顺利完成各项任务。

会议指出,公司的发展离不开铁的纪律,全体职工要统一思想,牢固树立“四个意识”,一切服务于公司发展大局;要加强廉洁自律,严格遵守“八项规定”,廉洁从业;要严格遵守公司纪律,加强业务知识学习,提高执行力和业务水平;要加强领导,统筹力量,进一步完善体制机制,“体制顺,一顺百顺,机制活,一活百活”。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅