黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔江机场公司党委召开2017年度党支部落实全面从严治党述责述廉会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-27 09:06来源:黔江政府网
为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,严格执行集团公司有关工作要求和公司党委《党支部全面从严治党责任述责述廉评议考核办法》有关规定,4月26日,黔江机场公司党委召开2017年度党支部落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。

各支部书记分别就落实全面从严治党主体责任情况、存在的主要问题和下一步工作打算等方面作了述责述廉,公司纪委书记进行了点评。公司党委副书记颜敏要求各党支部要正视问题、加快整改、强化落实,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、市委和集团公司党委的部署要求,进一步强化责任担当,创新工作思路,层层传导压力,提高工作水平,确保全面从严治党主体责任落到实处、抓出效果,要严格按照中央关于基层党组织“突出政治功能”“提升组织力”的建设要求,提炼出具有黔江机场特色的党建工作亮点,为推进黔江机场品质化发展提供坚强保障!(通讯员 蒙国爱)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅