黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

重庆鸿业集团党委及各支部收看纪念马克思诞辰200周年大会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-11 09:38来源:武陵都市报


(通讯员 訾勇 曾昭云 文/图)近日,重庆鸿业实业集团党委、机关支部组织党员领导干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,并在会后通过座谈、研讨等形式,进一步深入领会习近平总书记的重要讲话精神。

纪念会上,习近平总书记对马克思伟大光辉的一生进行了深情缅怀,并深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,同时提出了新时代继续推进马克思主义中国化的重要要求。

在收看纪念马克思诞辰200周年大会结束后,鸿业集团党委、机关支部紧密围绕“马克思主义是中华民族伟大复兴的必然选择”、“马克思主义中国化是推动新时代中国发展的必由之路”等内容进行座谈发言,统一集团党员领导干部对新时期马克思主义的具体认识,加深集团党员领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,并以马克思主义立场、观点、方法研究解决集团转型发展中的重大理论和实践问题,不断开拓集团理论创新的新境界、转型发展的新局面。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅