黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

首家从黔江海关出口日本的小面
黔江区佰裕佳食品有限公司成功使用国际贸易“单一窗口”报检出口

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-23 09:35来源:武陵都市报


库房进行装箱


出口产品包装

5月14日,重庆市黔江区佰裕佳食品有限公司在黔江区各级相关部门的指导下,成功使用国际贸易“单一窗口”系统,办理了一批出口日本的商品的报检报关手续。这是海关机构改革后黔江区内企业首次使用国际贸易“单一窗口”系统办理报检报关手续。

重庆市黔江区佰裕佳食品有限公司一直秉承“土家工匠”的专研精神,经过20多年的不懈探索研究与积累,将传统工艺与现代食品生产技术相结合,创新研发出了“顺香春”品牌系列挂面。产品以其独特的品牌设计,良好的产品品质,在2018年春季广交会上一亮相便成功吸引了来自日本、新加坡、西班牙等大批国外客商的眼球,并成功与日本客商签订订单,将“顺香春”品牌系列产品推入日本市场。

曾经的水磨面坊虽已成古迹,却在“顺香春”品牌上得到了传承与延续。如今“顺香春”品牌系列挂面,不仅走上了武陵山区日常百姓的家庭餐桌,而且漂洋过海,远到新加坡、美国、日本、西班牙、葡萄牙等国,成为千万海外游子追寻童年时光的美食记忆。

(武陵都市报通讯员 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅