黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔江区自来水公司全力保障高考期间供水安全

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-06 14:17来源:武陵都市报

(记者 刘旭东 通讯员 郑雷 文/图)为确保2018年高考期间安全供水,6月4日,区自来水公司相关工作人员对三元宫水厂出厂水及民族中学等高考考点水质进行了抽样检测,检测结果显示均符合国家生活饮用水标准。区自来水公司表示,高考期间公司将全力做好供水服务,切实保障供水安全,确保高考期间供水万无一失。

当天,区自来水公司相关工作人员还对三元宫水厂、白家湾水厂及各考点现场的供水设施进行全面检查。据了解,为确保高考期间供水正常和用水安全,该公司提前安排部署了高考期间用水安全保障工作,并对学校考点的供水管网、闸阀等供水设施进行全面排查检修,确保供水设施正常运行。

此外,区自来水公司成立了高考期间安全供水保障小组,并制定安全供水应急预案,做好应急处理各项准备工作。在高考期间,保障小组24小时待命,安排专人对各高考考点及周边地区供水管网设施加强巡查,备足抢修物资,一旦有突发事件发生,将立即开展抢修,力争在最短时间内恢复供水,确保高考期间供水。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅