黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿业集团党委开展中层干部集体廉政谈话

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-06-27 14:42来源:黔江政府网


会议现场

(通讯员 李丽 文/图)6月21日上午,重庆鸿业实业(集团)有限公司组织领导班子成员,各部室负责人、各子公司主要负责人在集团二会议室开展集体廉政谈话活动。活动特邀区纪委驻区财政局纪检组组长李清同志指导。

会上,集团党委书记、董事长肖培明主要围绕“要坚持党对国有企业的领导,提高政治站位,与党中央保持高度一致;要将贪腐思想从内心深处根除,摒弃钻政策空子、打擦边球、有权不用过期作废等惯性思维;要依法办事、依制度办事,守住法律法规的底线红线,树立规矩意识,扎牢制度笼子;要紧盯融资、工程项目建设等关键环节、重要岗位做好风险防范;要将廉政文化作为企业文化建设重要内容贯穿始中;要强化制度执行,加大违规违纪行为的惩处”等六个方面内容,结合一些案例实际,有针对性地作一次廉政警示谈话。

纪检组李清组长就国企干部如何履行好“一岗双责”和加强自身廉政建设,着力营造不敢腐、不想腐、不能腐的良好局面作了工作指导。要求大家要讲规矩、强学习,算好人生的“七本账”。会议要求,各部室、各子公司主要负责人要贯彻传达好此次廉政谈话精神,开展好对全体员工的廉政谈话警示教育,进一步营造风清气正的良好工作局面。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅