黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

重庆弘扬建材集团有限公司:努力打造渝鄂湘黔地区最大综合性建材企业

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-10 15:57来源:黔江政府网

作为黔江区重点工业企业,重庆弘扬建材集团有限公司一直积极探索民营企业发展之路,不断提升产品质量,致力于节能降耗、绿色发展,为黔江及周边区域经济发展做出了很大贡献。

近日,记者在重庆弘扬建材集团弘龙水泥有限公司生产车间看到,集团总经理杨红英正召集施工人员就公司整修工作进行安排部署。她告诉记者,为响应国家、市相关政策号召,当前企业正在停业整改,对设备设施、安全隐患进行仔细排查。

据了解,重庆弘扬建材集团有限公司成立于2003年,注册资本4.3亿元,总资产达10亿元,年产值15亿元,解决了就业人员500余人,每年实现利税1亿元,是一家融生产、加工、销售、服务于一体的大型综合性建材企业。

杨红英介绍,集团主要生产“总霸”牌32.5级、42.5级普硅水泥和各种等级的商品混凝土,配套生产石灰石、塑料包装袋,年产新型干法旋窑水泥200万吨,商品混凝土150万立方米,包装袋1亿条,矿山石灰石300万吨。

杨红英告诉记者,集团各种产品均通过ISO9001-2000质量体系认证和产品质量认证,“总霸”牌水泥商标被评为重庆市“著名商标”,“总霸”牌42.5级普硅水泥被评为“重庆名牌产品”,赢得了渝鄂湘黔广大用户的高度认可和充分信赖。接下来,集团将努力改善企业软硬件设施,增强企业的核心竞争力。同时,追求一流技术,卓越品质,完美服务,倾力营造现代化的管理环境,创造弘扬特色的企业文化和经营理念。

通过企业的不懈努力,集团先后被评为“非公有制经济明星企业”、“建材行业重点企业”、“全国建材行业百家优秀企业”、“质量定点示范单位”等。今后,集团将继续秉承“永不停止奋斗追求誓要攀登人生高峰”的弘扬精神,为把集团打造成渝鄂湘黔地区最大的综合性建材企业继续努力。

同时,集团在不断发展和壮大的同时,不忘回报社会,累计捐建2000余万元,主要用于支持地方经济建设、绿化长江防护林项目、灾后重建、慰问孤寡老人等,被市委统战部、工商联表彰为“扩大就业促进再就业先进单位”。(记者:罗跃

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅