黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔宏建筑有限公司:建一个工程 树一座丰碑

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-11 11:10来源:武陵都市报

近年来,重庆黔宏建筑有限公司以优异的施工质量和诚信经营的品质,在激烈的市场竞争中不断绘就黔宏建筑的色彩,用高度的责任感促进了安全事故为零、质量事故为零、民工工资拖欠行为为零的目标实现。

日前,在重庆国维外国语学校二期工程施工现场,工人师傅们正在为修建篮球场做准备。黔宏建筑有限公司相关管理人员正在进行指挥调度,并对施工过程进行全程监督,争取在规定时间内保质保量完成项目建设。

据重庆黔宏建筑有限公司生产经理李世洪介绍,目前施工进度是35号宿舍楼已经顺利封顶,正在进入装饰装修阶段。国际部、小学部以及幼儿园基础已经全面完成,争取在明年6月份能顺利完工,在9月份开学的时候投入使用。

从1999年成立以来,黔宏建筑有限公司已走过19个春秋,发展员工175人,其中施工现场管理人员45人,技术工人95人。一直以来,公司通过精细化管理、人才队伍建设等举措,在行业中树立了良好的口碑,先后完成建筑工程施工面积达45万余平方米,道路工程里程300余公里。

据黔宏建筑有限公司执行董事周华山介绍,黔宏建筑有限公司在黔江及周边区县已完成重庆国维外国语学校一期工程、重庆经贸职业学院等50余个项目;目前有重庆国维外国语学校二期工程等10个项目在建。

据介绍,在项目建设中,企业一直坚持“以人为本、信守合同、创精品工程”的理念,全员参与,整体推进,持续发展,不断提高企业管理和质量水平,以一流的企业形象,一流的工程质量和服务奉献顾客、贡献社会。

周华山告诉记者,2015~2017年,企业实现总产值2.7亿元,创利税1002万元,解决就业700余人。

雄厚的资金、精湛的技术、优秀的团队、为公司的发展打下了坚实的基础。因此,每一个项目,黔宏建筑有限公司都以出众的组织施工速度和工程质量优势取胜,并实现了“三个零”目标。

企业在发展的同时,也注重公益事业的发展,公司一直对区体育局下的篮球俱乐部予以每年12000元赞助,共计赞助金额已达12万元,分别向石家镇中学校、小学校的贫困生捐助4000元,看望慰问黎水镇竹园村的五保老人及贫困家庭。

据了解,企业先后被黔江区委、区政府及其有关部门评为“守合同重信用单位、优秀施工企业、A级纳税企业、黔江区优秀民营企业”等奖项。在2017年度,企业还荣获“重庆市第二届建设行业技能大赛第六片区赛三等奖”。今后,企业将继续理清思路,多措并举,争取为老百姓提供更加优质的服务。

公司总经理魏康告诉记者,接下来,将健全公司体系,完善管理制度,落实企业主体责任强化安全意识,引进技术人才,以“安全第一预防为主、综合治理”的安全生产方针为理念,力争5年内,实现年产值达5亿元,利税2000万元,解决就业1000人。

(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅