黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿业集团贯彻全区巩固国家卫生区工作推进会精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-12 14:58来源:黔江政府网

(通讯员 訾勇)近日,全区巩固国家卫生区工作推进会召开后,重庆鸿业实业集团高度重视,于当天迅速对会议精神进行传达贯彻,并安排部署相关工作。会议详细传达全区巩固国家卫生区工作推进会的重要讲话。集团领导班子成员、各部(室)负责人、各子公司主要负责人参加了会议。

会议对集团当前巩固国家卫生区工作提出具体要求,进行了安排部署。一是提高思想认识,立即贯彻落实全区巩固国家卫生区工作推进会精神,资产公司、鸿庄公司等重点单位要立即安排部署,进一步细化工作措施,加强工作力度,全面落实相关工作举措。二是突出工作重点,对所管辖的城市卫生保洁、建筑工地管理、市政设施维护、门前卫生四包等重点区域狠抓管理、深抓维护,切实巩固好国家卫生区成果。三是保持常态化管理,要以此次巩固工作为契机,全力抓好常态化工作管理,将各项工作举措制度化、日常化,同时要对巩固工作常态化督查考核,全面夯实全区建设发展基础。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅