黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿业集团提升企业精细化管理水平

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-26 10:59来源:武陵都市报

(通讯员 刘昌鑫)近年来,鸿业集团十分注重内部规范化管理,不断提升企业精细化管理水平。

狠抓制度建设。修订出台了集团2018版《制度汇编》,分版块开展了制度培训,并深入各子公司、各部(室)开展制度执行情况检查,针对存在的问题及时整改落实;狠抓人才素质提升。坚持内训与外训相结合,有针对性地开展财务、投融资、工程、人事等专业技能培训,鼓励员工在职学习提升,实施特殊人才激励政策,推进企业廉政文化建设,营造良好的发展氛围;狠抓目标考核。坚持周督查月考核机制,针对区委区政府交办事项、集团债务风险防控、重点项目建设等情况开展督查督办,实行台账式销号管理,确保目标保质保量完成;狠抓安全稳定工作。切实加强重点环节安全检查,及时排除各类安全隐患。深入推进依法治企,积极参与重大商务谈判,妥善处理各类纠纷,确保企业安全稳定运行。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅