黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

正阳标准化厂房用电改造工程启动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-07 16:55来源:武陵都市报

(通讯员 訾勇 )近日,正阳工业园区标准化厂房经过区政府、正阳工业园管委会、鸿业集团、区供电公司多方协调,决定对用电线路实施改造。目前,改造工程启动。

因厂房内原动力线采用BV电线,供电安全系数较电缆低,多年来,随着厂房设备的增加,主线负荷承受能力已经不能满足设备的所需消耗量,部分线路使用处于满负荷或超负荷状态,加速线路老化,极易造成安全事故。目前,由鸿业集团出资,区供电公司及资产公司协助进行全面升级改造。

此次改造,严格按照用电负荷规范要求,采用标准的ZR-YJV电力电缆,大大降低了安全系数,同时降低标准化厂房入驻企业用电电费成本,提高入驻企业用电的可靠性和安全性,整个改造工程预计在3个月内完成。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅