黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

正青隧道照明维修维护工程进入准备工作阶段

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-29 11:22来源:武陵都市报

(通讯员 杨晓华 文永忠)近日,鸿业集团旗下资产公司衔接区公安局、区交警支队等相关部门,将对正青隧道照明灯具及其线路进行维修维护,现已进入准备工作阶段。

为确保正青隧道及复线照明设施维修工程顺利进行,保障施工期间车辆及行人安全,资产公司邀请交警队配合实施交通管制,管制时间为2018年12月1日至12月30日。管制方式为:一是12月1日至10日期间,正青隧道维护、维修施工时间安排在晚上10点至次日凌晨6点,正青隧道正线(青杠至正阳方向)施工时间实行封闭施工,复线(青杠至正阳方向)双向通行,其它时间正常通行;二是2018年12月11日至12月30日期间,每日晚上10点至次日6点,正青隧道复线(正阳至青杠方向)施工时间实行封闭施工,正线(正阳至青杠方向)双向通行,其它时间正常通行。

交警支队支队长马建军提醒:一是施工中的隧道采取封闭施工,隧道两边专人执守,引导提示,一处设在319线路口,另一处设在京宏源方向与正青隧道方向路口;二是隧道两边安装夜间反光交通提示牌,双向通行隧道设置中间隔离桩,以有效保障过往车辆行驶安全;三是禁止车辆停留,堆放各类物品,并请过往车辆自觉遵守道路交通安全法律法规的规定和现场人员的指挥。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅