黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

阿蓬记2018年完成“四大攻坚战” 2019年小目标营收一个亿

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-07 10:37来源:武陵都市报


1月2日,阿蓬记公司在黔江科技企业孵化基地召开了2018年度工作总结暨2019年工作部署大会。大会总结了2018年公司取得的突出成绩,对优秀员工和管理者进行了表彰,明确了2019年工作任务目标。


“精细化管理出效益,稳步向前谋发展”是该公司2018年的发展思路,经过该公司全体员工的共同努力,较好地实现了全年目标任务,完成了“四大攻坚战”。

第一大攻坚战是“前店后厂”的后厂——阿蓬记黔江鸡杂厂:攻克技术难关,突破技术难题,解决了多年来未解决的原辅材料问题并推出新品。

一方面鸡杂厂负责人长期坚持以品质为本,兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责,通过一年的努力坚守,解决了规模泡菜保脆保鲜的技术难题;另一方面是公司研发团队通过反复试验,以及市场走访后,研制出了首个专供黔江旅游市场的旅游特产商品。

在全体职工的共同努力下,公司得到了区级领导和各级部门的关注与支持,获得了2018年“黔江区优秀民营企业”称号。

第二大攻坚战是“前店后厂”的前店——阿蓬记黔江鸡杂总店:所向披靡,勇往直前。在行业竞争日益激烈的情况下,阿蓬记自2014年开业以来,一直保持着客源稳定、持续盈利的态势。在过去的一年中,总店全体干部和员工大家齐心协力,寻找方法和突破口,在仪表形象和服务上狠下功夫,在客户满意度上也得到了广泛好评。在全员一起努力下,营造了一个好的工作氛围和生活环境的同时,也赢得了好的口碑,树立了好的形象,使阿蓬记品牌更为黔江人民知晓。


第三大攻坚战是全国加盟连锁店:实现跨区域发展,真正走出重庆,迈向全国。通过公司营销团队的努力,在原来覆盖渝鄂湘黔川五省市的基础上,2018年在河北雄安新区、山西运城、云南昆明、贵州德江等地成功开设加盟店,使阿蓬记全国连锁加盟店达到35家,实现了阿蓬记黔江鸡杂真正走出重庆,走出武陵山,迈步全国。

第四大攻坚战蒲花生态餐厅和阿蓬记1号店:成功地承办了2018年重庆电视台春节联欢晚会长桌宴的现场直播活动,承办了团区委 “追爱专列”的千人长桌宴,多次承接500人以上大型团队用餐,多次接待了国内外的重要客人,成功树立了景区接待窗口形象,得到了游客的认可。

蒲花店与区内各大旅行社和研学机构建立合作,为实现新一年的目标打下了一定基础。一号店通过团队的共同努力,克服重重困难,在经济消费低迷形势下,实现了扭亏为盈。



“同舟共济渡寒冬,砥砺前行谋发展”,展望2019,阿蓬记公司定下了新年的发展规划和目标任务:全系实现营业收入1个亿。

鸡杂厂袋装产品和鸡杂原辅料半成品实现产值2000万元,直营店营业额1500万元,新发展加盟连锁店10家,加盟连锁营业额6500万元。实现全系营业收入1亿元。

为了实现该目标,公司对各下属店(厂)下达了细化指标和具体任务,同时也对公司员工提出了要求。要主动谋事,做一个企业的主人,不做可有可无的闲人;要服从大局,做勤学苦干的人,不做懒惰虚滑的人;要为人正直,做一个忠守信义的人,不做背弃忘恩的人。 (武陵都市报通讯员 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅