黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

凯泽医药为黔城环卫职工捐赠价值13500余元的消暑药品

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-02 15:02来源:黔江政府网
  8月2日上午,重庆凯泽医药有限公司暨凯泽大药房携手太极集团在红军广场开展了“清凉一夏 洁净黔江”现场捐赠防暑药品活动,向黔城270余名环卫工人赠送了共计价值13500余元的消暑药品。

重庆凯泽医药有限公司暨凯泽大药房向黔江区城市管理局所属的黔江区康乐保洁中心现场交接捐赠消暑药品捐赠牌,太极集团重庆销售公司负责人,30余名凯泽医药职工出席了现场捐赠仪式。相关单位负责人向参加活动的80余名环卫工人代表每人发放了消暑药品。马应龙药业、葵花药业等厂家还现场开展了免费送扇子等活动。

黔江区城市管理局负责人高度赞扬了凯泽医药作为民营企业关心支持环卫职工的义举,勉励黔城广大环卫人要不忘初心,牢记自己的职责与使命,继续为捍卫“全国卫生城区”称号、为创建“全国文明城区”,为百姓营造整洁卫生环境而不断做出新贡献。

重庆市劳动模范、黔江区人大代表、黔江环卫工人代表龚凤琼表示:“十分感激社会上众多的人在关注环卫事业和环卫工人,今后,在自己的工作岗位上将一定更好地做好本职工作,回馈社会各界人士的关爱!”

重庆凯泽医药有限公司于2012年10月26日组建成立,注册资金400万元,致力打造渝东南医药物流示范企业,年销售总额达到5000余万元。公司长期支持老年门球等赛事,多次参加药监部门主办的“3.15”公益活动,支持帮扶石会镇因病致贫群众等公益事业;于今年5月和6月分别被黔江区国税局和城东街道党工委开评为“A级纳税企业”和“先进基层党组织”,公司以良好的企业形象及过硬的服务质量赢得黔城市民和广大消费者的信任和信赖!(通讯员 谭祺斌 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅