黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

文明旅游我们在行动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-21 10:00来源:武陵都市报

 近日,重庆芭拉胡旅游景区管理有限公司组织文明旅游志愿者到各景区开展志愿服务,景区20余名志愿者在濯水景区、芭拉胡景区向游客发放2万余份文明旅游宣传画册、创文明创区知识读本等,向游客宣传文明出游注意事项,引导游客文明观光,营造文明、和谐的出游环境。

除了提供志愿者服务,志愿者还开展美化环境、整治卫生死角行动,在景区墙角、草丛等处清理游客遗留的垃圾,同时提醒游客不要随地乱丢垃圾,向游客宣传文明旅游和环境保护知识。

芭拉胡旅游景区管理公司成立了30人的志愿服务工作队站。今后将以“文明旅游从我做起”和“倡导文明出行、创建全国文明城区”为主题的常态化志愿者活动,为创建全国文明城区做出应有的贡献。(通讯员 冯娜薇 王芳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅