黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

区卫生健康委召开全区卫生健康系统创文迎检工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-21 10:01来源:武陵都市报


会议现场

11月13日,黔江区卫生健康委召开全区卫生健康系统创文迎检工作会。会议主要传达了黔江区2019年创文测评实地暗访迎检动员会精神,安排部署了卫生健康系统创文迎检工作。区级卫生健康单位、街道社区卫生服务中心、民营医院分管负责人、具体工作人员,委机关全体干部职工共计70余人参加了会议。会议由党委副书记殷明主持。

会上,殷明通报了近期区创文办对卫生健康系统实地测评点位走访督查情况,针对督查存在的问题,要求各单位对照点位建设标准迅速整改到位,并就卫生健康系统集中全力、狠下决心打好创文迎检攻坚战提出了三方面具体要求:一是高度重视,统一思想,明确目标任务,层层压实责任,各单位“一把手”要随时跟进本单位迎检准备工作,确保创文各项工作抓深抓实抓具体;二是突出重点,对标对表,各单位要根据测评体系和问题清单进行对标梳理,全力做好自查自纠、查漏补缺,以钉钉子精神抓好整改落实;三是强化督导检查,区卫健委创文办要按照创文检查要求,在近期对本系统各单位创文工作开展1次全面督查,对发现的问题及时指出并限期整改。

最后,殷明强调,全系统上下要提高政治站位,准确把握创文工作新任务、新要求,齐心协力,攻坚克难,全力以赴做好创文迎检各项工作。 (通讯员 张裕 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅