黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔江机场获赠锦旗:
通航助力扶贫 服务更暖人心

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-12-06 12:16来源:武陵都市报


12月3日,山东日照扶贫协作重庆黔江干部工作组(以下简称“工作组”)向黔江机场公司送上了一面写有“通航助力扶贫 服务更暖人心”锦旗(如图),对黔江机场公司在鲁渝扶贫对口城市首条航线——“黔江-日照”航线开通、航班保障、团队旅客服务和旅游市场开发等工作中所做出的贡献表示感谢。

今年初,黔江机场公司紧紧围绕“履行国企社会责任,坚决打赢脱贫攻坚战”中心工作,特派遣了一名专职驻村扶贫队员,长期驻扎在黔江区深度贫困村–舟白街道丛山村开展扶贫工作。同时充分发挥航空优势,积极谋划“发挥民航服务地方经济社会发展”航空扶贫工作,先后多次与黔江区发改委、工作组共同就航线扶贫工作进行专项研究并全力推进,最终促成华夏航空在10月24日开通了首条对口城市航线——“黔江-日照”航线。今后,黔江机场将一如既往做好“航空+旅游”、“航空+农产品”等各项工作,力争航空扶贫工作再上新台阶。(通讯员 蒙国爱 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅