黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

着力助推全区民营经济稳健发展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-14 09:00来源:黔江政府网

1月13日,黔江区民营企业家协会会员大会暨2020新春团拜会在天龙酒店举行。区市场监管局、区工商联、区民政局等相关单位负责人为优秀民营企业、民营企业家颁奖。

大会在《新春序曲、花好月圆》拉开了此次活动的序幕,在博雅琴行《我和我的祖国》的钢琴演奏中胜利闭幕。

据了解,区民营企业家协会成立以来,充分发挥政府与企业、企业与企业之间的沟通桥梁,成为促进全区广大民营企业家沟通和交流的重要平台。过去一年,协会用心搭建平台,努力为全区民营经济提供优质服务,对全区民营经济的发展做出了重大贡献。新的一年,区民营企业家协会将不忘初心、牢记使命,不断提升非公党建工作水平,引导广大会员企业履行社会责任,着力助推民营经济稳健发展。(通讯员 刘红燕)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅