黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

黔江机场公司召开2020年工作会议暨安全工作会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-15 10:15来源:武陵都市报

1月10日,黔江机场公司召开2020年工作会议暨安全工作会议,公司领导班子成员、各部门负责人及员工代表共计70余人参加会议。

会议表彰了2019年度先进集体、先进生产(工作)者、安全标兵、服务明星,通报了2019年安全质量目标考核情况,并作2020年安全工作报告。会上,公司还与各部门签订了2020年安全质量目标责任书。

会议最后,公司党委副书记、总经理颜敏作了题为《贯彻集团公司治理体系和治理能力现代化要求,努力推动黔江机场高质量发展》的工作报告。报告对2019年的工作进行了全面总结,对2020年的工作及当前工作进行了整体部署。同时要求,各部门要根据公司春运保障会精神,具体部署,落实责任,统筹安排,做好春运保障工作,特别是春运期间还将新开通两条航线,运行保障和安全服务的压力巨大;要做好改扩建项目不停航施工监管,确保项目年内基本完工,为2021年上半年投用奠定坚实基础;要对照标准扎实做好各项安全工作。报告要求公司上下要认真按照高质量发展核心要求,在集团公司的坚强领导和黔江区的大力支持下,只争朝夕,不负韶华,积极作为,克难攻坚,为黔江机场高质量发展贡献自身力量,用优异的成绩书写黔江机场通航十周年的美好篇章!

(记者 王巧西 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅