黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业之窗

众志成城抗疫情 黔江民营企业在行动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-13 09:00来源:区融媒体中心

新冠肺炎疫情一直牵动着社会各界人士的心。疫情在蔓延,爱心也在汇聚,面对突如其来的疫情,黔江各民营企业积极行动,为打赢这场没有硝烟的疫情阻击战贡献自己的一份力量。

2月12日上午,在位于黔江区沙坝镇山台村境内的一生态鱼养殖基地,工人们正忙着起鱼、装箱、称重、装车。

据负责此次爱心捐赠的重庆泳葆农业发展有限公司总经理龚兵介绍,为一线疫情防控提供物资保障,是黔江民营企业义不容辞的责任。疫情当前,有钱出钱有力出力,此次他跟重庆市钜钰农牧有限公司负责人龚明尧一起,共同捐赠生态鱼和茶叶送往奋战在抗疫一线的工作人员。

当日,龚兵向为抗疫一线人员送爱心午餐的金冠大酒店及沙坝镇人民政府、沙坝镇卫生院、脉东检查站、黔江区交警一大队、黔江区交警二大队等单位共计捐赠600余斤鱼和200袋茶叶。

“在这抗击新冠肺炎疫情的严峻时刻,我们民营企业也应该首当其冲,贡献自己的一份力量。”龚兵说。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅