黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业风采

黔江机场公安维稳工作决战决胜再部署

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-09-29 15:57来源:武陵都市报

9月26日,黔江机场公安召开会议,传达9月25日区公安局党的十九大安保维稳工作决战决胜再动员再部署大会精神,深入分析当前机场辖区安全稳定形势,对机场公安做好党的十九大安保维稳工作进行再动员再部署。

会议要求,当前,党的十九大安保维稳工作已进入攻坚倒计时状态,全体民警务必增强工作责任感和紧迫感,充分认识当前形势的严峻性和复杂性、做好机场安全稳定工作的重要性和紧迫性,认真贯彻落实上级公安机关对十九大安保维稳工作的部署要求,讲政治、守规矩,讲纪律、讲奉献,讲担当、讲务实,把各项工作抓细抓实,实现公安部提出的“五个严防、三个不发生、两个确保”目标,全力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅