黔江政府网
导航
黔江政府网投资黔江企业风采

重庆市黔江区旅游投资开发有限公司

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-06-10 10:26来源:黔江政府网

重庆市黔江区旅游投资开发有限公司是黔江区国有独资重点企业,于2015年12月注册成立,现有注册资本金人民币6亿元。公司内设6个部门,3个子公司,正式职工119人。承担全区旅游产业开发、经营、管理职能。在未来的发展中,公司坚持绿色发展理念,立足生态旅游资源优势,强力实施“旅游大区”战略,以“城市靓区为依托、山水峡谷为特色、民族文化为灵魂、休闲度假为目的”,坚持生态效益、社会效益、经济效益并举,收紧拳头突出重心,以濯水景区为近期旅游大发展的引爆点,集中精力推进濯水景区创建国家5A级景区;以城市峡谷峡江,景区为黔江中期旅游发展引爆点,争取创建国家5A级景区。统筹推进全区面上旅游开发,力争将黔江打造成为武陵山区重要旅游集散中心、全国知名旅游目的地、全国优秀旅游城市、国家全域旅游示范区。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超