黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

冬日天气好 濯水游客多

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-28 10:39来源:武陵都市报
游客在古镇游玩
冬日的黔江迎来了一周多的晴天,暖和的天气为市民的出行提供了便利。12月26日,记者在濯水景区看到,趁着晴朗的天气,不少人陪家人朋友前来游玩,放松心情。

“冬天整天窝在家里,身子骨都僵硬啦,趁着今天天气好,约了几个回到黔江的同学,一起来濯水玩耍。”今年大学毕业回到黔江工作的王钰,平日工作任务多,加上冬天天气寒冷,很少时间外出游玩,当天她早早约了四个同学到濯水耍,计划在濯水古镇玩上一整天,好好放松下身体和心情。

游客张小燕说,古镇好热闹,到处都是人,她好多年没来濯水古镇,古镇建设得比以前漂亮多了,黔江又多了一个好的去处。当天,她们几人把整个古镇逛了个遍,拍了大量的相片,还相约过段时间趁在外地发展的同学回黔江过春节时,再来濯水一起游玩。

“难得有这么好的天气,不出来走走可惜了,爬爬山、游玩下周边的景点,让自己的冬天也在城外过几天,这样的日子才巴适!”游客甘江林说,他在冬日喜欢约上几个朋友,或者带上家人,选择一处景点悠悠闲闲地晒晒太阳,花费不高,既可以增进感情,又能调节心情。

“我这几天卖的绿豆粉都要比上几周多几十碗。”古镇一位面馆老板娘说。据了解,濯水古镇这几天因为天气好,游玩的人较平日有所增加,其中还有不少是外县的游客前来游玩,人气和经济都有所提升。(记者 刘旭东 实习生 刘宇欢 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王森平