黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

昨起至3月24日重庆往返黔江航班 女性购机票单程低至38元起

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-09 11:29来源:武陵都市报

(记者 杨哲翎)记者从黔江武陵山机场获悉,3月8日起至3月24日,女性购买重庆往返黔江航班机票,价格将低至38元( 38元为单程价格),如此大幅度的优惠活动,可以让不少女性游客开启一场说走就走的旅行。

据了解,此次重庆往返黔江的优惠活动,由华夏航空执飞,黔江至重庆航班号为 G52634,起降时间为10:10—10:55(每天);重庆至黔江航班号为G52633,起降时间为08:40—09:30(每天)。

据相关负责人介绍,此次优惠机票的具体费用为机票38元,需另加50元机场建设费,需要购票的女性朋友可直接拨打400-600-6633订购,数量有限,每趟航班共有5个优惠名额,售完为止。有需要由重庆往返黔江的市民,为保证顺利购票,请及早订票。

另外,本次活动所售机票为优惠特价机票,不得退票、变更、签转。如因航空公司自身原因导致航班延误或取消,则按照非自愿退改签规则进行处理。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅