黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

爱莉丝庄园游乐项目多元化 清明小长假游客量突破5万

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-10 15:27来源:武陵都市报


游客排队兑换活动门票


庄园内游人如织


感受刺激的两栖车


人造雪场景


旅行团游客合影留念

(记者 刘彦祺 通讯员 李鹏敬 文/图)清明小长假期间,重庆鸿业(实业)集团有限公司旗下以爱为主题的国家AAAA级旅游景区——爱莉丝庄园景区游人如潮,短短3天时间游客量就突破了5万。尽管清明当天遭遇阵雨天气,但是游客们游览玩耍的热情依旧不减。小长假后两天,天公作美,晴空万里,游客数更是一直不断攀升,还有不少湖北、湖南、贵州和重庆主城及秀山、酉阳、武隆、彭水、涪陵等区县的游客慕名而来。

为了增加景区玩乐的趣味性,爱莉丝庄园景区围绕爱的文化主题,此次假期推出部分亲子娱乐项目,丰富婚拍项目。霸王龙、棘背龙、三角龙、翼龙等恐龙穿越两亿年,在爱莉丝庄园景区集体“复活”,让游客身临其境重返侏罗纪。小朋友们穿梭在这些仿真恐龙中间,观察它们的形态,感受它们的吼叫,忍不住也跟着发出吼声,完全沉浸在这个超现实的远古世界里。家长们也纷纷拿出手机、相机按动快门,留下这些欢乐的瞬间。

记者在现场看到,有一个队伍排得特别的长,队伍中的游客都显得兴趣盎然,跃跃欲试。原来,这是爱莉丝庄园此次特推出的水陆两栖战车。该战车结合了车与船的双重性能,既可以像汽车一样在陆地上驰骋,又可以像船一样泛水浮渡。“平时就特别喜欢打《绝地求生》,今天能够在现实生活中体验一把游戏中的刺激,急速前进,特别是在水里有种风驰电掣的感觉,确实过瘾。”从涪陵自驾过来的游客王珂上岸以后仍然感到热血沸腾。

爱莉丝庄园景区作为以爱为主题的乐园,浪漫是必不可少的。走在烂漫的花丛当中,一片片“飞雪”忽然翩然而至。这一场人造雪让游客们备觉惊喜,游客们纷纷拿出相机和道具,在飞扬的雪花的花丛里,留下自己的美丽的影像。“我们是从咸丰过来的,之前我的妹妹是在爱莉丝庄园拍的婚纱照,说这里特别漂亮,这次小长假我赶紧带着孩子过来玩一趟,确实很漂亮,这个雪景很浪漫,我都拍了好多照片了。”游客刘莉对爱莉丝庄园赞不绝口。

此次小长假,爱莉丝庄园不仅对于黔江旅游起到了良好的推动作用,同时也带动了景区周边百姓增收。当地农户们制作的特色小吃销量极好,还有不少农户批发气球、玩具等商品,周边的几个农家乐这几天的收入也有大幅增长。这给当地农户依托旅游产业增收增强了信心,也促使当地农户更加配合支持景区的发展建设。

爱莉丝庄园相关负责人表示,接下来的“五一”小长假,景区将围绕爱文化主题,继续推出主题游乐和主题休闲观光,尽快推出滑草、升空热气球、溜索等系列体验式项目,增强景区趣味性和娱乐性;加快景区多元化发展,狠抓旅游新要素建设,推动农旅、商旅、文旅、体旅深度融合,推进智慧旅游平台建设,创新营销方式和手段,加快旅游配套设施建设,加强旅游行业综合监管,提升景区美誉度和游客满意度。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅