黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

毕兹卡水上乐园开园啦!

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-20 11:02来源:武陵都市报


新闻发布会


乐园员工训练有素

旋转滑梯

参观毕兹卡水乐园

(记者 刘彦祺 文/图)4月18日,濯水毕兹卡水上乐园举行开园新闻发布会,预示着渝东南地区首个水上乐园正式开园。发布会现场气氛浓烈,参会嘉宾及市民、游客朋友对即将正式营业的水上乐园充满期待。

渝东南地区首张“水名片”

毕兹卡水上乐园占地10万平方米,总投资1亿元,设有互动水寨、合家欢滑道、儿童小喇叭滑道、垂直极限、漂流河等11个水上娱乐项目。乐园最大日接待量3000-4000人次,后期接待量可超过5000人次。这将让“活力新濯水、激情毕兹卡”成为区域性首张真正意义上的“水名片”。

该项目引进众多美国欢乐岛公司顶尖水上游乐设备,有获得国际旅游行业协会“金票奖”的超级大喇叭,国际旅游行业协会荣誉推荐项目“互动水寨”和“急骋竞赛(眼睛蛇滑梯)”、最受欢迎项目“六彩滑梯”和“儿童水寨”、最惊险刺激的水上自由落体滑梯“高速滑梯”以及世界上最受欢迎的海浪池及造浪池融为一体的欢乐海,惊险刺激的漂流河等。

一流水质搭配优质服务

据乐园相关负责人介绍,毕兹卡水乐园的水源是直接从蒲花暗河引流的,暗河内的水质清澈、纯净,能够达到直接饮用的标准,并且园内会持续进行循环,保证水质的清洁,给所有前来游玩的顾客最佳的体验。

在保证品质的前提下,乐园对员工进行全方位标准化培训,统一着装,统一服务标准,微笑服务。从入园开始就有服务人员对顾客进行引导,及时满足顾客需求。乐园内还配套有美食广场,自助快餐美食众多,口味齐全,特色菜肴及小吃满足消费者家庭聚会、团队接待,多种需求选择。

精彩活动吸引大量人气

毕兹卡水上乐园将于4月28日正式开园营业,开园当天门票全免,欢迎广大市民入园体验。除了开园当天免费体验以外,乐园相关负责人告诉记者,从开园当天起截至5月31日均执行挂牌价168元的半价优惠,将水乐园开园发送至朋友圈集赞满38个的前100名朋友还能享受免费入园体验。

为了丰富乐园的娱乐性及趣味性,乐园还将推出儿童节亲子活动、幸运大转盘、七夕节活动、儿童趣味游戏、泳装T台秀、毕兹卡泼水节、音乐烧烤啤酒节、国庆七天乐等多个活动,以及主题人偶迎宾秀、土家族舞蹈 、劲爆舞蹈表演、(造浪)DJMC领舞秀、主题人偶(串烧舞蹈)、活力巡场互动游的互动表演。

毕兹卡水乐园的开园不仅让黔江又多了一张旅游名片,同时也更加丰富了濯水古镇的游乐项目,对濯水旅游发展,濯水旅游人气提升,以及濯水5A级景区创建工作都具有很大的推动作用。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅