黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

黔江机场将开通“成都—黔江—珠海”航线

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-30 10:00来源:区广播电视台

9月28日,记者从黔江机场获悉,预计下月底秋冬航班换季时,黔江机场将新开通“成都—黔江—珠海”航线,架起渝东南通往东部沿海城市的又一空中快捷通道。

据黔江机场工作人员介绍,“成都—黔江—珠海”航线将于10月28号正式开通。执飞机型为波音737,计划每天一个往返航班。12:40从成都起飞,14:00达到黔江,16:35到达珠海;16:25从珠海起飞,18:35到达黔江,20:50到达成都,全程时间预计4小时左右。

“成都—黔江—珠海”是黔江机场继开通上海、杭州、海口等航线后的又一条通往沿海城市的空中快捷通道,架起了渝东南与沿海地区的航空网络。同时,随着时空距离的缩短,也将为沿海地区旅客到渝东南旅游,提供更加便利的出行方式。另据了解,目前,黔江机场相继开通了黔江至重庆、上海、北京等10条航线,初步搭建起“米”字型航线网络骨架,预计到国庆期间,今年旅客吞吐量将超过30万人次,全年可完成旅客吞吐量40万人次。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅