黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

初冬秋景美了芭拉胡

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-21 16:18来源:武陵都市报


银杏树旁的芭拉湖山门


彩叶中的悬崖栈道


枫叶中的芭拉湖慈航桥一角

受气候的影响,初冬的黔江区芭拉胡出现了层林尽染的秋景,吸引了众多游客前往游玩。近日,记者来到芭拉胡,用镜头记录下了只有秋天才有的冬景。

黔江区芭拉胡景区是我国唯一的城市大峡谷,峡谷两岸悬崖绝壁,森林植被茂密,空中栈道蜿蜒绝壁上。进入景区,红红的枫叶、金黄的银杏叶铺面而来,让人犹如置身于画中。掩映在枫叶中的慈航桥头楼变成了“红楼”,被银杏叶包围的放生池变成金池;被彩林环抱的莲花池变成了五彩池。在景区的游客做得最多的动作就是摆姿势拍照,他们要把这冬天的秋景定格成一道不变的景观。  (首席记者 杨敏文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅