黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

神龟峡景区完成提档升级 国庆正式迎客

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-09-30 09:36来源:黔江广电传媒网

9月29日上午,记者在神龟峡景区看到,景区工作人员正规范完善游客导向牌、安全提示标志,对景区内新安装的10套监控系统进行最后调试,为迎接游客的到来做最后的准备工作。

据了解,此次神龟峡4A级景区升级改造涵盖了景区沿线道路提升改造、船舶维护、航道疏浚等内容,景区品质得到极大提升,为广大游客提供更加舒适的游玩体验。

据神龟峡景区负责人介绍,神龟峡景区10月1日正式恢复运营过后,将投入前期新建的3艘大船,正式运营过后,每天的接待量大概在1000人左右。

据了解,神龟峡4A级景区是阿蓬江峡谷景观中最为优越的河段,全长30余公里,河水深数十米,两岸悬崖峭壁,突兀奇峰,山高50余米,全程有27个弯,沿途有一线天、小鸟归巢、梅花洞等多达20余处别开生面的自然景观,游客可乘船领略到“神龟锁大江、峡谷撼心灵”的感受。国庆节期间到神龟峡旅游的游客不仅能享受门票优惠,还能观看民俗表演。

神龟峡景区离黔江城区仅60公里,国庆假期,感兴趣的朋友不妨携亲伴友,到景区一游,体验峡谷景观。如果您是自驾游,可从包茂高速阿蓬江下道沿国道319线前往景区,外地游客可乘车到黔江城区后到汽车南站转车前往景区。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅