黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游旅游快讯

黔江机场开通“海口-黔江-郑州”航线 每周三班

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-22 10:10来源:黔江政府网

1月20日17时57分,随着天津航空一架空客A320飞机缓缓降落到黔江机场,标志着“海口-黔江-郑州”往返航线正式开通,这也是2020年黔江机场新开的第一条航线。

该航班目前每周一、三、五各一班。GS6553(海口-黔江)于15:00从海口起飞,两小时后抵达黔江;GS6553(黔江-郑州)17:45黔江起飞,19:15抵达郑州;GS6554(郑州-黔江)20:15郑州起飞,21:55到达黔江;GS6554(黔江-海口)22:40黔江起飞,00:50(次日)到达海口。黔江到郑州经济舱全价1060元,最低折扣4.2折;黔江到海口经济舱全价1360元,目前无折扣。

作为黔江机场持续构建“米”字型航线网络中的重要一竖,此航线的开通,标志着黔江机场首开中原地区航线,海口航线实现了复航,也大大缩短了黔江及武陵山地区与中原地区的时空距离,对两地间的旅游互动、文化交流将起到积极的促进作用。未来,黔江机场将紧抓新一轮发展机遇,进一步加快改扩建,提升硬件水平,同时结合航空市场特点,争取加密重庆、北京、上海等航班,新开深圳、厦门等航线,努力推动“武陵山区重要航空门户和旅游中转港”建设,助推黔江区域中心城市腾飞。(通讯员 张健 )

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅