黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游宾馆酒店

天龙大酒店(三星级宾馆)

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-31 11:50来源:黔江政府网
 

天龙大酒店:★★★

    天龙大酒店隶属于重庆市朝天门商贸有限责任公司,是重庆市市级机关工作人员出差指定接待酒店。

    酒店客房部有各种类型豪华客房124间,能够容纳200余人入住,客房宽敞舒适、配置高档,设有中央空调、宽带网络,智能酒店管理系统及消防安全监控系统。酒店餐饮部设大型宴会厅、各类豪华包厢及多功能厅,能够同时容纳400余人就餐。天龙岛娱乐航母是一家集夜总会、洗浴、桑拿、保健于一体的大型豪华娱乐超市。酒店还拥有一个大型停车场和四个功能会议室,是商务、会议和旅游的理想下榻之选。

    地址:黔江区解放路791号

    订房电话:79310013,79318888

    订餐电话:79237828

    会所电话:79237948

    附近景点推荐:小南海、濯水古镇、蒲花暗河、神龟峡、武陵仙山、峡谷公园

    

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:佚名