黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游宾馆酒店

学苑宾馆

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-06-02 11:48来源:黔江政府网


学苑宾馆集住宿、餐饮、会务为一体,是重庆市黔江区党政机关会议指定宾馆,是商务、会议和旅游的理想下榻之选。

宾馆有各类豪华客房142间,能够同时容纳243人入住。客房宽敞舒适、装饰典雅、配置高档。

宾馆有大型宴会厅、各类豪华包间,能够同时容纳400余人就餐。以高中档川菜为主,土家地方菜为辅,每月推出10道新菜品不断满足新老顾客消费需求。

宾馆有各种多功能大中小型会议室共计20间,大型停车场、健身娱乐活动室,配套项目齐全,满足各类会议需求,让您尽享尊崇、流连忘返。

真心服务,诚迎天下客,学苑宾馆,诚心恭候您的光临!

订房电话:(023)79311666 

订餐电话:(023)79311628

会务电话:(023)79311720

联系地址:中共重庆市黔江区委党校学苑宾馆(黔江正阳巴楚大道335号)

宾馆大厅

普通标间-豪华大床

价格表—特价仅128元/间

大型会议厅—能同时容纳260人开会学习培训

豪华大包房

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅