黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

黔江区深化合作建立武陵山片区旅游抱团发展新机制

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-06 10:42来源:重庆市政府网

一是主动牵头筹建武陵山旅游发展联盟,推动把武陵山片区建成“国际知名生态文化旅游区”,搭建起区域大联盟、大联动、大协作、大发展平台,促进了武陵山片区旅游事业抱团发展。二是正式成立了中华民族团结进步协会武陵山民族生态文化旅游工作委员会,并作为武陵山旅游发展联盟的具体工作机构。三是审议通过了《武陵山旅游发展联盟章程》和《中华民族团结进步协会武陵山民族生态文化旅游工作委员会2018年工作计划》,探寻了区域一体化发展的实施路径。四是通过新华网等媒体、现场展销等线上线下相结合的方式对武陵山片区旅游资源进行了营销推介,联盟成员单位专门召开旅游产品推介会,互相推介旅游产品。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘光权