黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

黔江:让居民健康情况有档案可查

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-07 14:00来源:华龙网

华龙网12月6日15时讯(通讯员 易家举 刘驰原)近期,重庆市黔江区开展城乡居民健康档案核查清理工作,摸清底细,让居民健康情况有档案可查。据了解,该区召开了城乡居民健康档案核查清理工作部署会,落实了各乡镇街道、基层医疗卫生机构的责任,明确工作任务及要求,严格建档口径,避免重建和漏建,提高居民健康档案的真实性和完整性。

同时,黔江区紧扣时间节点,统筹安排,确保在2018年2月底前完成核查和清理工作;坚持与家庭医生签约服务、健康扶贫工作有机结合,提高居民满意度;优化考核办法,定期开展专项督查。

此外,该区还将居民健康档案核查和清理规范工作作为2017年基本公共卫生服务项目重点督导内容,并纳入年度考核。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘光权