黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

“扬帆远航”主题灯饰将亮相黔江

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-11 11:38来源:华龙网

华龙网1月11日6时05分讯(通讯员 邓建飞)近日,重庆黔江区启动2018年迎春灯饰工程建设,整个建设预计1月下旬全面完工,届时,广大市民就能欣赏到迎春灯饰带来的浓厚喜庆年味。

黔江区启动2018年迎春灯饰工程建设 通讯员 邓建飞 供图

据了解,黔江区2018年迎春灯饰工程包括黔江西互通公路入口、大众广场、武陵文化广场、武陵水岸、新华大道、舟白隧道老城出口、正阳隧道老城入口、正阳火车站、武陵山机场、高速南互通等区域和节点。

黔江区启动2018年迎春灯饰工程建设 通讯员 邓建飞 供图
黔江区2018年迎春灯饰工程将突出“扬帆远航”的主题,主要材质包括红灯笼、满天星、灯带等,采用聚光灯、爆闪灯、LED灯等现代新工艺、新材料,通过环保、节能、经济、美观的表现形式,把传统元素与现代工艺有机结合,充分营造春节期间喜庆祥和的节日气氛,展示黔江区蓬勃发展、欣欣向荣的发展新貌,打造出既有历史文化积淀又有现代文明气息的城市新形象。
扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅