黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

黔江春季将推荐3000余工作岗位 切实解决就业问题

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-10 16:45来源:华龙网

前往求职登记的市民。特约通讯员 李诗素 摄

华龙网3月10日6时30分讯(特约通讯员 李诗素)近日,笔者从重庆市黔江区人力资源与社会保障局获悉,在2018年,黔江区人力资源市场科大量搜集全国各地及本地企业用工信息,采取按时按需发布用工情况,推荐当地富余劳力外出务工或本地就业,计划在春季推荐就业岗位3000余个。

据了解,在今年的推荐就业工作中,黔江区人力资源市场科将切实做好全年6场现场招聘活动,督促乡、镇、街道用工信息发布系统使用率达到80%以上,落实好乡镇用工信息发布系统的使用情况,做好用工监测系统的监测统计及分析工作、人力资源市场供求分析工作、城市贫困人员职业指导和推荐就业工作。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅