黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

武陵山片区政协主席汇聚黔江 共商发展良策

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-13 11:45来源:新华网重庆频道

新华网重庆9月13日电 9月12日-13日,武陵山片区政协主席联席会第三次会议在黔江举行,来自黔江、武隆、宜昌、邵阳等地的政协主席齐聚一堂,共商武陵山片区经济社会发展良策。本次会议的主题为“武陵山片区脱贫攻坚的实践与探索”,联席会18个成员单位共同探索精准扶贫、精准脱贫的方法和路径。

会议通报交流了武陵山片区政协主席联席会第二次会议成果转化情况,协商通过联席会议章程修订案,协商确定联席会第四次会议主办单位,协商通过会议共同建议等。会议期间,联席会部分成员单位交流发言,并参观考察黔江经济发展情况等。

据了解,武陵山片区政协主席联席会旨在助推武陵山片区共同发展,会议的共同建议将通过省(市)级政协渠道向全国政协报送,前两次会议在推动片区互联互通、全域旅游发展等方面的建议已见成效。此次会议在黔江召开,既是展示美丽黔江新形象的重要契机,也是扩大影响、宣传推介黔江的良好平台。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅