黔江政府网
导航
黔江政府网要闻媒体关注

千名单身青年歌唱祖国 “青春之约”专列结缘美丽黔江

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-12 09:08来源:重庆日报

重庆日报讯 (记者 周尤 实习生 袁凯)“五星红旗迎风飘扬……”8月10日上午8点,2019“青春之约·追爱专列”活动在重庆北站北广场拉开帷幕,千名单身职业青年列成方阵,手中挥舞国旗,放声合唱《歌唱祖国》,向新中国成立70周年献礼。随着高昂激荡的歌声结束,“青春之约”专列启程驶向黔江,千名单身职业青年正式开启两天一夜的七夕寻爱之旅。

本次“青春之约·追爱专列”活动由团市委、黔江区旅游发展领导小组主办,旨在落实《重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年》文件精神,紧扣单身职业青年婚恋交友需求和兴趣爱好特点,逐步建立服务青年婚恋交友工作体系,不断增强青年获得感。团市委有关负责人介绍,活动共吸引来自各机关、国企、高校等单位的大约1000名单身职业青年报名参加。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅