黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游美景欣赏

爱莉丝庄园

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-08-01 11:50来源:黔江政府网
 爱莉丝庄园国家4A级旅游景区,位于重庆市黔江区冯家街道,地处阿蓬江沿江带、芭拉胡4A景区、濯水5A景区“三点一线”旅游环线内,是阿蓬江流域休闲农业与乡村旅游示范带的重点工程。该项目占地800余亩,由重庆鸿业集团投资打造,集团旗下的重庆爱莉丝庄园文化创意有限公司,引进金夫人管理团队实施精细化管理的模式进行经营管理,旨在将爱莉丝庄园打造成为文旅一体化旅游模式的浪漫主题乐园。
爱莉丝庄园以“爱”为主题,将“爱”文化融入景区建设。现已完成一期建设,建有八大拍摄风格,极致奢华的简约主义空间,充满了时尚主义风格,有梦幻时尚的实景摄影棚,还有风情多样的外景拍摄点,荷兰风车、地中海风情建筑、四季马场、欧式马车、跑车、直升机、热气球、城市巴士、超豪华游艇、艾菲尔铁塔、四季花海等一应俱全。于2016年8月29日试营业,接待了重庆市副市长谭家玲、重庆市政协副主席彭永辉、重庆市旅游局副局长秦定波、城口县党政考察团等各级领导及市内外考察团180余批次视察指导参观,吸引了重庆、湖南、湖北以及贵州等武陵山片区各市(区)县20000余对新人到爱莉丝拍摄婚纱照。
爱莉丝庄园二期由国内顶尖实景打造公司摩玛兄弟公司规划设计,以《爱丽丝梦游仙境》为蓝本,结合婚庆摄影基地、婚庆商业街、文创中心、亲子儿童体验馆、精品酒店等,将爱情文化与旅游产业一体化、规模化、产业化。目前接待中心、生态停车场、轴线广场、四季阳光棚、婚礼会馆、功能区、商业街、儿童体验馆、内景棚、草坪婚礼、教堂婚礼、精品酒店等正紧张建设中。
扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超