黔江政府网
导航
黔江政府网黔江旅游美景欣赏

文体中心

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-31 11:50来源:黔江政府网

  作为渝东南片区最居城市景观标志性建筑的黔江文体中心,是集体育、文化、民俗、科技、娱乐、休闲、商业为一体的综合建筑群。文体中心以体育馆为轴心,呈南北布局,东临黔江河、西接新华大道,中心占地20多万平方米,总体建筑面积8.1万平方米。群英会体由体育场(设计座位2.1万座)、体育馆六大建筑及儿童游乐园、购物中心等其它配套设施组成。文体中心总投资为1.893923亿元,除游泳馆、训练馆暂缓建设外,其余各项工程于2004年秋季全部交付使用。 文体中心周边环境强调了人工环境同自然环境相结合,视觉和感觉上渗透以人为本理念,形状上一年四季芬芳浓郁,起伏分明。 建成后的黔江文体中心将极大地提升黔江城市整体形象,也是黔江城市建设史上的里程碑。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:佚名