黔江政府网
导航
黔江政府网要闻重庆要闻

2018年重庆高校艺招 专业考试本周末开始

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-07 09:37来源:重庆日报

本周末,重庆市2018年普通高校招生艺术类专业考试将正式拉开帷幕,凡报考艺术类专业的考生,均须参加我市统一组织的艺术类专业统考。昨天,重庆市教育考试院提醒,考生们请按时进行现场确认,音乐、美术等类别凡未到网上选择考点的考生不得参加专业考试。

美术类现场确认时间为12月8日8:30—17:00。

音乐类现场确认时间为12月15-16日8:30—17:00。

编导类现场确认时间为12月8日8:30—17:00。

舞蹈类网上确认时间为12月7日9:00起至17:00。

影视类(表演、播音与主持艺术)网上确认时间为12月7日9:00起至9日17:00止。

此外,严禁考生将任何通讯工具及电子产品(手机、MP3、MP4、录音机、相机等)带入考场,凡在专业考试中被认定为作弊的考生,其所报名参加艺术类专业考试以及文化考试的各阶段、各科成绩无效,同时取消该生当年高考报名和录取资格。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良