黔江政府网
导航
黔江政府网便民服务招聘信息

重庆首工机械制造公司招聘

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-29 15:38来源:区就业局

重庆首工机械制造公司坐落于重庆市黔江区正阳工业园区青杠拓展区,紧靠重庆市黔江正阳火车站和渝湘高速公路黔江南互通出口处,距舟白机场9公里,交通便捷,通讯发达。公司以研发生产制造隧道工程设备为主,与中铁等央企有着良好合作,正在快速发展。现因工作需要,特面向社会招聘仓库管理员1名,业务拓展人员5名。工作地点:正阳工业园区青杠拓展区京宏源厂区内,有关招聘事宜如下:

一、招聘职位、条件及待遇:

(一)仓库管理员1名:男女不限,无学历要求。岗位要求:按规定做好物资设备进出库的验收、记账和发放工作,做到账账相符。随时掌握库存状态,保证物资设备及时供应,充分发挥周转效率。定期对库房进行清理,保持库房的整齐美观,使物资设备分类排列,存放整齐,数量准确。熟悉相应物资设备的品种、规格、型号及性能,填写分明。搞好库房的安全管理工作,检查库房的防火、防盗设施,及时堵塞漏洞。试用期两个月,月薪2200元;试用期满后月薪2600元,缴纳社会保险,提供工作餐。

(二)业务拓展人员5名:男女不限,无学历要求。岗位要求:性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;有强烈的赚钱欲望,忠于销售工作,愿意与企业共谋发展。试用期两个月,底薪1500元+提成。试用期满后底薪2000元+提成,提供工作餐。

二、报名时间及地点:2018 年11月28日至12月28日持有效身份证、毕业证、相关资格证原件、复印件及一寸登记照1张到城西街道办事处二楼(渝东南人力市场)报名。

服务中心电话:79237970

企业联系电话:13594037473 (田老师)

企业联系地址:正阳工业园区青杠拓展区京宏源厂区内

重庆市黔江区职业介绍服务中心

2018年11月28日     

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王丽