黔江政府网
导航
黔江政府网便民服务招聘信息

国家统计局黔江调查队招聘驾驶员1名

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-12-23 10:03来源:区就业局

国家统计局黔江调查队因工作需要,拟面向社会公开选聘1名人员驾驶员,具体要求如下:

一、基本条件

(一)政治思想好,服务意识强,遵纪守法、作风正派、责任心强、吃苦耐劳。

(二)年龄40周岁以下,在黔江城区范围内有固定的居住场所。

(三)高中及以上文化程度,有驾驶证并具备五年及以上驾龄,驾驶期间未出现安全责任事故,没有发生过违纪违法行为。

(四)身体健康、五官端正,具备正常履行职责的身体条件,无嗜酒、赌博等不良嗜好。

(五)懂电脑、掌握一定经济知识、中共党员者优先聘用。

二、报名时间及方式

(一)报名时间:即日起至2020年1月20日止。

(二)报名地点:本人持有效身份证、毕业证等相关证件到正阳新城行政服务中心1号楼1702办公室报名(联系电话:79089015,联系人:张润)

三、聘用及待遇

(一)报名达三人以上,则按程序组织选聘。

(二)聘用人员实行试用期制度,试用期为2个月,试用期满,根据工作表现和岗位需要,由聘用人员所在的科室提出初步意见,经队党组会讨论决定留用或者辞退。

(三)被聘人员由第三方劳务派遣公司签订劳动合同并派遣到我单位工作。

(四)聘用人员工资3500.00元/月包干,差旅费据实报销,生活费参照在编在岗人员标准执行。聘用人员按有关规定享受国家法定的节假日。按照自愿原则,聘用人员申请加入工会,成为工会会员的,享受工会相关政策。

国家统计局黔江调查队

2019年12月18日   

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:杨红斌