黔江政府网
导航
黔江政府网便民服务招聘信息

黔江区媛玲美容院招聘美容师3名、美容学徒5名、足浴师3名、足浴学徒5名、前台接待3名、市场推广专员5名

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-10 15:00来源:区就业局

黔江区媛玲美容院(欧泉国际美容养生会所),是一家集美容、美体、瑶浴、韩蒸等多元化为一体的养生服务会所,本店营业面积约为300平方米,设有多元化先进美容仪器,采用完善管理模式,提供舒适的工作环境及岗前培训,给予良好待遇及晋升机会!现因工作需要,特面向社会招聘美容师3名、美容学徒5名、足浴师3名、足浴学徒5名、前台接待3名、市场推广专员5名,工作地点在黔江区舟白国维购物中心二楼,有关招聘事宜如下:

一、招聘职位、条件及待遇:

(一)美容师3名:初中及以上文化程度,有相关的工作经验;月薪3000-8000元(底薪加提成)。

(二)美容学徒5名:年龄18-30岁,有无经验均可;月薪1800元以上。

(三)足浴师3名:初中及以上文化程度,有相关的工作经验;月薪3000-10000元(底薪加提成)。

(四)足浴学徒5名:年龄25-45岁,有无经验均可;月薪1800元以上。

(五)前台接待3名:年龄18-30岁,初中及以上文化程度,形象好,气质佳,有亲和力,沟通能力强,有相关的工作经验;月薪2000-6000元。

(六)市场推广专员5名:初中及以上文化程度,有亲和力,沟通能力强,有相关的工作经验;月薪2000-6000元。

公司福利:包吃不包住、成为正式员工签订劳动合同即可享交通补贴+住房补贴+五险一金、外出培训机会、公司每年旅游1次

二、报名时间及地点:2020年1月10日至1月22日持有效身份证、毕业证、失业证、相关资格证原件、复印件及及一寸登记照1张到渝东南人力资源市场(城西街道办事处2楼)报名。

企业联系人:田姐

企业联系电话:023-81581516/17815183996

企业联系地址:黔江区舟白街道国维购物中心二楼

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:杨红斌