黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见红星美凯龙集团执行总裁刘源金

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-02-21 09:11来源:武陵都市报

2月20日下午,黔江区委书记余长明在会议中心会见了红星美凯龙集团执行总裁刘源金。区领导徐江、张力、胡联合、唐洪芳等参加会见。

余长明对红星美凯龙集团选择到黔江投资兴业表示真诚的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了黔江经济社会发展情况。他说,黔江是国、市定位的武陵山区6个中心城市之一和渝东南中心城市,区位独特、交通便捷,生态优美、产业集聚,政务环境、社会环境、市场环境良好,是企业投资兴业的理想选择。黔江区委区政府高度重视红星美凯龙黔江项目,将为项目在黔发展提供最优服务,相信项目一定会取得成功,推动双方实现共赢发展。

刘源金对区委、区政府高度重视、关心支持红星美凯龙黔江项目发展表示感谢。他说,时隔一年多,自己第二次来黔,真切感受到黔江发展速度很快,发展潜力很大,红星美凯龙对来黔投资兴业充满信心,将迅速派遣公司王牌团队开展品牌招商、入驻等前期工作,确保今年10月份如期开业,为黔江经济发展贡献力量。(记者 周艳红 王道)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良