黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明率队调研濯水景区项目建设和电子商务工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-19 09:43来源:武陵都市报

 余长明督查水上乐园项目建设情况。

4月18日,黔江区委书记余长明率队调研濯水景区项目建设和电子商务工作。区领导夏于峰、李卫东、刘毅、唐洪芳等一同调研。

当天,余长明一行首先来到渝东南电子商务孵化产业园,详细了解产业规划、产品开发、电商平台运营、乡村电商服务网点建设等情况,对吉之汇公司通过电商平台整合黔江农产品供应链、宅天下公司建设线下家庭农场带领当地群众增收等给予鼓励。他指出,电子商务发展要在引领全区特色效益农业面向市场、遵循规律、加快发展上下更大功夫。要坚持以产业定人、定岗,结合电子商务推动特色效益农业规模化、标准化、品牌化发展,带领更多群众增收致富。

在濯水景区创5A各重点项目施工现场,大型机器轰鸣,运输车辆来回穿梭,工人们紧张而有序地忙碌着,到处是争分夺秒、如火如荼的建设场面。余长明一行先后实地查看了游客主接待中心、生态停车场、现代农业观光园、水上乐园、蒲花河生态整治、风雨廊桥延伸、古镇风貌改造等项目建设情况。每到一处,余长明都认真听取项目进展情况汇报,详细了解施工组织、安全生产等情况,对一线干部职工饱满的干事创业激情和重点项目的快速推进给予了充分肯定。他指出,近年来,全区上下齐心,不仅干成了很多大事喜事,更重要的是锻炼了一批能干事、会干事、干成事的好干部。

调研中,余长明强调,濯水景区是集全区之力打造的第一个国家5A级旅游景区,对黔江来说具有里程碑、历史性意义,能够参与建设,是我们一生的荣幸,当前创建工作已经进入冲刺倒计时阶段,成败在此一举。大家要珍惜荣誉,抢抓机遇,切实增强自豪感、责任感和紧迫感,以更加饱满的精神状态扎实做好相关工作,为濯水景区创5A贡献更大力量。旅发办、旅投公司、濯水镇及相关业主单位等要严格对照创5A标准要求,拿出攻坚克难的精神,背水一战的决心,齐心协力、尽责履职,注重细节、强化管理,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设,同步推进环境保护、绿化亮化、文化提升、宣传营销等工作,确保濯水景区创5A一次性成功。相关部门要围绕濯水景区创5A加强调度,整合资源,做好服务,为创建工作提供强大支援,形成全区共建的强大合力。(记者 费玉琼/文 王道/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅