黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

增强获得感 提升满意度

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-03 09:21来源:武陵都市报

6月30日,黔江区人大常委会副主任张光平到石会镇青山村调研督导脱贫攻坚工作,并召开座谈会,就相关工作提出要求。

张光平走进何洪美、吴相林等建卡贫困户家中,详细了解了家庭结构、收入来源、致贫原因等方面情况,并实地察看了他们的生产生活环境。

张光平指出,通过近几年的努力,建卡贫困户的生活水平明显改善,脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。他要求,要以高度的政治责任感和使命感,持之以恒地抓好帮扶政策的宣传和落实。要进一步严明工作纪律,以严的要求和实的作风认真贯彻落实好中央、市、区相关要求,推动各项工作落地见效。要进一步对照脱贫攻坚工作主要指标和前期发现的薄弱环节,及时进行查漏补缺,做到资料详实、数据准确。要进一步维护好农家院落、河流溪沟、公路沿线等区域的环境卫生,切实改善贫困群众的生活环境。要进一步抓好矛盾纠纷的调解工作,力所能及地帮助群众解决具体困难和问题,增强群众的获得感,提高群众的满意度。(记者 费玉琼 通讯员 谢乔)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良