黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

坚决限时打赢脱贫攻坚战

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-03 09:22来源:武陵都市报

7月2日晚11点30分,黔江区政府副区长孙天明在白土乡三塘盖群众家里,召集乡、村干部召开座谈会,现场研究脱贫摘帽“迎国检”工作。

座谈会上,孙天明与乡、村干部一起认真研究脱贫工作,分析产业发展现状,探讨脱贫政策落实、带动群众增收等,就如何更好地做实脱贫摘帽“迎国检”工作提出要求。

孙天明说,白土乡的脱贫工作做得扎实,取得了一定的成效,值得肯定。要坚决贯彻落实好区委区政府决策部署,进一步坚定信心,克服侥幸心理,严格对照国家检查验收标准,做实做细基础准备工作,确保工作中不出任何差错;要进一步落实责任,制定方案,人员到位、责任到位,集中精力、全面发力,突出重点、查漏补缺,做到忙而不乱、有为有位;要进一步畅通信息,做好宣传,向老百姓点对点、面对面地讲好政策、做好工作,减少“错评率”、“漏评率”、“错退率”,增加群众满意度;要强化督查指导,严明工作纪律,严禁弄虚作假,确保一次性通过国家检查验收,坚决限时打赢脱贫攻坚战。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良