黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

确保脱贫攻坚“迎国检”顺利通过

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-03 09:15来源:武陵都市报

6月30日,黔江区政协副主席李芳信率队到马喇镇和蓬东乡,督导联系巩固村脱贫攻坚“迎国检”工作。

李芳信先后到马喇镇印合村和蓬东乡麻田村,实地查看脱贫工作进展情况。在督查过程中详细查看档案资料,进组入户查看脱贫成效,并与群众亲切交谈,细致了解存在的不足和困难。督查中,李芳信还分别与两地驻村工作队座谈,详细了解扶贫迎检准备工作开展情况。

李芳信说,脱贫攻坚“迎国检”工作是全区工作的重中之重,关系到群众的生产生活,关系到下一步工作的决策部署,部门、乡镇和村一级干部都要充分发挥智慧和力量。

李芳信要求,马喇和蓬东的乡镇干部和驻村工作队要增强紧迫感和使命感,将脱贫攻坚“迎国检”工作列为第一要务;要严格按照区委区政府的工作安排,保持清醒头脑,围绕重点,对标整治,把各项工作抓细抓实,确保脱贫攻坚“迎国检”工作顺利通过。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:鏈辩孩鑹?laiyuan=姝﹂櫟閮藉競鎶?yaowen=1