黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

立即再排查确保迎检一举成功

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-03 09:26来源:武陵都市报

7月1日,黔江区委常委、统战部部长姚登惠到邻鄂镇调研督查脱贫攻坚冲刺工作,走访相关村社区,并随机抽取贫困户进行入户现场交流或电话沟通,进一步查找和研究解决问题。

姚登惠指出,要对所有贫困户、非贫困户再过一遍“筛子”,确保漏评、错退为零,扎实做好低保户、散户等“薄弱户”帮扶工作,杜绝死角和盲点;要进一步做好“一越线、两不愁、三保障”工作,特别是“三保障”要立即再排查,确保全部过关,务必在本周内完成;要做好政策宣传,特别是各级干部要熟悉业务、清楚问卷调查内容,进一步用心用情帮扶并做到措施精准,千方百计提高满意度,确保全区满意度最低达95%以上。

姚登惠强调,务必进一步完善村社区及各贫困户的档案资料,做到数据准确、内容详实、清楚明白;务必协助做好后勤服务,为顺利迎接专家评估做好充分准备;务必严守各项纪律,避免干扰评估检查的情况出现。大家要以足够的信心、坚定的决心确保迎检一举成功。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良